Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. introduction - qu'est-ce que le dessin vectoriel ? - domaine d'application - comparatif vectoriel et bitmap2. affichage - l'interface et la gestion des palettes - menus, raccourcis et espaces de travail (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. introduction - définition de la pao - méthode de travail - travail en amont : préparation d'une mise en page indesign2. affichage - l'interface et la gestion des palettes - menus, raccourcis et espaces de travail (...)
Lire la suite
Offres de formation
• découvrir les éléments matériels d'un ordinateur • naviguer dans windows et manipuler des fichiers • utiliser un traitement de texte • naviguer sur le net et manipuler des fichiers • sensibiliser à l'utilisation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Législation et réglementation - la société centrale canine - la législation sur les chiens - hygiène corporelle - hygiène de l'habitat et des lieux de vie - hygiène et réglementation dans les transports - les urgences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation destinée à des personnes ayant au moins 5 ans d'expérience de niveau cadre, elle prépare à des activités suivantes activités de niveau « senior » : capacité à élaborer une logique de performance durable pour les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Physique appliquée, les grandeurs physiques, les phénomènes physiques liés à la production de froid, thermodynamique appliquée, production de froid, les fondamentaux de la production de froid, la machine frigorifique, (...)
Lire la suite