Rechercher
Offres de formation
Marketing produit - prix marché - publicité merchandising différents concepts techniques d'étalage et de présentation marchande gestion et exploitation d'un magasin de sport gestion commerciale gestion comptable gestion (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module word : - acquérir les principes de base. - bien présenter un document. - modifier et enregistrer un document. - concevoir une note, un courrier, un rapport. - insérer des objets (illustrations, tableaux). module (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module word : - acquérir les principes de base. - bien présenter un document. - modifier et enregistrer un document. - concevoir une note, un courrier, un rapport. - insérer des objets (illustrations, tableaux). module (...)
Lire la suite
Offres de formation
Principes généraux d'utilisation - les menus - les listes, les fiches environnement du logiciel - installation et mise à jour de version - organisation du dossier spaiectacle - sauvegarde et restauration création de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contenu s'appuie en grande partie sur le programme des unités d'enseignement du dcg qui fait office de référence dans le domaine et sur des enseignements de méthodologie et d'ouverture sur d'autres aspects de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Caractéristiques généralesmulti-sociétés et multi-exercicesimport et export des données en asciigénération automatique d'écritures d'abonnement (plus de 180)suppression et réimputation d'écritures par compte ou par (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Viser les compétences professionnelles : • communication (outils bureautiques, techniques de communication) •connaissance des publics (profils physiques, morphologies, motivations) et du milieu professionnel de la (...)
Lire la suite