Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Modules de formation › opérations culturales sur les plantes à valeur santé › diversité des plantes à valeur santé › standardisation des plantes à valeur santé › durabilité des systèmes de productions de plantes à valeur santé (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technologique et professionnel : - définition du modèle : connaissances des produits (matières premières, matériaux employés, par exemple). etude des étapes et techniques appropriées à leur réalisation (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 5 modules, complétés par 1 période en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ue0 - pad : parcours d'adaptation différencié (71 h) : - maintenance, énergie, électricité industrielle, automatisme, mécanique, métrologie et régulation ... ue1 - mt1 : méthodes, techniques et installations (154,5 h) : - (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, philosophie, langue vivante étrangère, mathématiques et sciences physiques), la formation comporte des enseignements professionnels. - synthèse des apprentissages théoriques, (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (culture générale et expression, économie-gestion, langue vivante étrangère, philosophie), la formation comporte des enseignements professionnels. - studio de création : maîtrise des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Méthodologie de conception : introduction théorique & technique à la 3d, spécificités de l'environnement et de la production 3d (temps réel et pré-calculé), conception d'animations. maîtrise des outils de réalisation : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation s'articule autour des 4 ccp du titre professionnel : - ccp 1 - préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts : préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à (...)
Lire la suite