Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et présentation de la formation (1h). perfectionnement à la conduite rationnelle axée sur les règles de sécurité (65h). les caractéristiques techniques du véhicule et fonctionnement des organes de sécurité. le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et présentation de la formation (30mn). bilan des connaissances relatives (3h30). aux réglementations spécifiques aux transports et à la sécurité. aux techniques et comportement en conduite : conduite libre (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais du tourisme: -accueillir, se présenter, présenter son métier et son entreprise -gérer des réservations et annulations -renseigner, faire patienter, et indiquer une direction -gérer les appels téléphoniques avec un (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais du tourisme: -accueillir, se présenter, présenter son métier et son entreprise -gérer des réservations et annulations -renseigner, faire patienter, et indiquer une direction -gérer les appels téléphoniques avec un (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais du tourisme: -accueillir, se présenter, présenter son métier et son entreprise -gérer des réservations et annulations -renseigner, faire patienter, et indiquer une direction -gérer les appels téléphoniques avec un (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : connaissances de base en hygiène alimentaire 1- aliments et risques pour le consommateur 1.1les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes dans les (...)
Lire la suite