Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Prendre en charge le client (en réception d'appel) : méthodologie de l'appelrecueillir les informations utiles : utiliser les techniques de questionnement appropriéespratiquer l'écoute active et l'empathie : faciliter (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. la notion d'inaptitudedistinctions entre l'incapacité, l'invalidité et l'inaptitudela déclaration d'inaptitude : une compétence exclusive du médecin du travail2. repérer les signaux d'inaptitudeles indicateurs rh ; (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
1. dup : mise en placedéfinition et conséquences de la mise en place du dup ? (pour l'employeur, pour les élus)les élections professionnelles : rappels2. les attributions et les pouvoirs du comité d'entrepriseen matière (...)
Lire la suite
Offres de formation
Achat méthodes et pratique comptabilité les finances bureautique préparation aux épreuves
Lire la suite
Offres de formation
Evaluer la situation de trésorerie de l'entreprise identifier les sources d'information à la prévision de trésorerie construire un budget et plan de trésorerie système de veille "solvabilité client" mettre en œuvre des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Evaluer la situation de trésorerie de l'entreprise identifier les sources d'information à la prévision de trésorerie construire un budget et plan de trésorerie système de veille "solvabilité client" mettre en œuvre des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Evaluer la situation de trésorerie de l'entreprise identifier les sources d'information à la prévision de trésorerie construire un budget et plan de trésorerie système de veille "solvabilité client" mettre en œuvre des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Evaluer la situation de trésorerie de l'entreprise identifier les sources d'information à la prévision de trésorerie construire un budget et plan de trésorerie système de veille "solvabilité client" mettre en œuvre des (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. mettre en oeuvre l'activité d'un établissement de restauration collective 02. gérer un établissement de restauration collective.
Lire la suite