Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Pâtissier-/-Pâtissière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Pâtissier-/-Pâtissière (761)
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 77

Offres de formation

Modules transversaux :•fonction entrepreneuriale•fonction commerciale•fonction Économique et financière d'une entreprise artisanale•fonction gestion des ressources humaines•fonction formation et accompagnement de (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel de la pâtisserie : 604 h dont pratique en pâtisserie 480 h - pâtisserie : pâtisserie traditionnelle, dessert à l'assiette, macarons, montages entremets, initiation à la glacerie, initiation à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine général candidats sans diplôme de l'education nationale de niveau secondaire ou d'enseignement professionnel : mathématiques –11h sciences physiques –11h histoire/géographie –11h français –11h domaine professionnel (...)


Lire la suite

Offres de formation

Gestion de l'entreprise. - ghr. - formation du ma. - commercialisation. - anglais. - connaissance de l'entreprise. - pratique professionnelle.


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Production• innovation commercialisation• animation d'équipe• organisation de travail• gestion des coûts de production• anglais• arts appliqués


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques . définition des différents postes de travail . utilisation de différents matériels . exercice de mise au four, défournement . fabrication et fonçage des pâtes à foncer, pâtes sucrées et pâtes sablées . (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 77