Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel : - approvisionnement et organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : francais,mathématiques... enseignement technique : étude des différents morceaux de viande, découpe des carcasses, désossage,préparation des différents morceaux : dégraissage, dénervage... accueil et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Consulter l'organisme de formation
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel - approvisionnement et organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine général : - expression française, - mathématiques, - vie sociale et professionnelle, - sciences physiques, - eps. domaine professionnel : - pratique professionnelle, - technologie, - sciences appliquées, - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : •français/histoire géographie•mathématiques/sciences physiques•langue vivante : anglaisenseignement professionnel :•travaux pratiques•technologie•sciences appliquées•connaissance de l'entreprise et de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel et technologique : pratique professionnelle technologie professionnelle sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements connaissance de l'entreprise et de son environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel et technologique : pratique professionnelle technologie professionnelle sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements connaissance de l'entreprise et de son environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
C1 - préparer les produits carnés. c2 - mettre en oeuvre les procédures et consignes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité propres au rayon boucherie. c3 - accueillir un client module. c4 - conseiller un client sur les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel :approvisionnement et organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)
Lire la suite