Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Prestation initiale - recueil des attentes, en groupe en individuel.enclenchement d'une dynamique de groupe.positionnement et repérage des freins, des acquis. mise en cohérence du parcours avec la prescription. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prestation initiale : accueil, information, diagnostic, positionnement, élaboration du parcours de formation, engagement - accueil, information, formalités administratives diagnostic/positionnement elaboration du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prestation initiale- accueillir et informer sur la formation, son financement- positionnement // aux degrés du cadre national de référence de l'anlci- elaborer le parcours de formation- signature du contrat individuel (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux, la formation comporte des enseignements professionnels : - conseil et expertise technologiques (17 heures hebdomadaires la 1re année, 9 heures 30 la 2e) : alimentation-santé-hygiène, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : le cahier des charges de l'Évaluation externe (2 jours) :- principes relatifs à l'organisme habilité- principes généraux- objectifs de l'évaluation externe- engagement de la procédure d'évaluation externe- (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : le cahier des charges de l'Évaluation externe (2 jours) :- principes relatifs à l'organisme habilité- principes généraux- objectifs de l'évaluation externe- engagement de la procédure d'évaluation externe- (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration - accueillir, présenter les objectifs de formation, connaitre l'environnement professionnel, adapter le parcours de formation - 21 h sensibilisation au développement durable (module transverse) - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu de la formation la première année du bachelor restaurateur est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques culinaires fondamentales. elle se déroule en temps plein, dont 3 mois de stage en entreprise. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu de la formation la première année du bachelor f&b and hospitality management est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques du service de restaurant. elle se déroule en temps plein, dont 4 mois de (...)
Lire la suite
Offres de formation
La première année du bachelor arts culinaires et entrepreneuriat est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques culinaires fondamentales. elle se déroule en temps plein, dont 4 mois de stage en entreprise. (...)
Lire la suite