Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1/ bases de la radioprotection. 2/ principes généraux des rayonnements ionisants. origine - nature.interactions avec la matière. rayonnement photonique - le générateur de rayons x . grandeurs et unités en (...)
Lire la suite
Offres de formation
ApprÉhender la relation client et la posture d'accueil • relation client, accueil : quand le besoin d'identité est en jeu • regard porté sur les métiers d'accueil et de service (par nous-même, par les clients) • quand le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prendre en compte les publics et l'environnement pour préparer une action d'animation - les capacités physiologiques et psychologiques des différents publics -l'enfant -l'adolescent -l'adulte -le sénior connaissance du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aut104 représentation fréquentielle appliquée à la commande des systèmes linéaires - aut106 représentation d'état appliquée à la commande des systèmes linéaires - eep101 distribution électrique - eep102 Électronique de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Viticulture : 20 heures comprendre les besoins de la vigne et le poids des choix pris sur le goût final du vin. Œnologie et cognac : 76 heures bases de l'œnologie, constituants du vin, fermentations et macérations, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Notions de biologie végétale reconnaissance des principales essences végétales utilisées dans les haies et massifs différents types de taille impact des arrosages sur lenvironnement règle de sécurité notions sur les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques des travaux d'entreprise, de création et d'entretien de jardins en intégrant les normes de sécurité. - utilisation, entretien des engins de transport et de terrassement utilisés en jardins et espaces vert. - « (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite