Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
M1 : fonction techniques professionnelles : 252 hm2 : fonction commerciale : 72 hm3 : fonction gestion : 72hm4 : fonction vie du rayon : 24h
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle. - technologie professionnelle et dessin. - connaissances environnement économiques et juridiques (ceej). - prévention santé environnement (pse) - sciences appliquées à l'alimentation et aux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme réglementaire. référentiel de l'education nationale. domaine général : - expression - français - gestion - langue vivante.
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie (filière de la viande, équipements, matériels et outillages, les produits et leurs transformations, la commercialisation, la communication) - sciences appliquées, connaissance de l'entreprise et son (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparation des produits carnés. entretien du matériel du rayon et du laboratoire. accueil, conseil et information des clients sur les produits carnés. traitement des réclamations clients circulation de l'information au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : - module ep1 : préparation d'une production 174,5 h - module ep2 : production y compris pse 280 h modules d'enseignement general : - module eg1 : français, histoire-géographie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle - conseils - vente - technologie - français et ouverture sur le monde - gestion - connaissance de l'entreprise - sciences appliquées - communication
Lire la suite
Offres de formation
Ghr. - formation du mac. - commercialisation. - anglais. - gestion de l'entreprise. - connaissance de l'entreprise. - pratique professionnelle.
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation technologie professionnelle volume horaire:198h - les principaux acteurs de la filiere viande . - la production animale . - les principaux lieux de transformation des viandes et produits tripiers (...)
Lire la suite