Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Etape 1. - aspects législatifs et réglementaire : le code du travail et les principes généraux de prévention … etape 2. - acteurs de la sécurité : obligation de l'employeur, acteurs internes et externes … rôles et missions. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etape 1. - aspects législatifs et réglementaire : le code du travail et les principes généraux de prévention … etape 2. - acteurs de la sécurité : obligation de l'employeur, acteurs internes et externes … rôles et missions. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acquérir les notions de base en biologie et microbiologie: notion de risques et de dangers, - le monde microbien- microbiologie des aliments - les agents pathogènes. - etre en mesure d'appliquer, dans son activité de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les techniques rédactionnelles ) compréhension de l'écrit : comprendre et analyser un texte, une consigne ) production écrite : se faire comprendre en écrivant correctement et efficacement culture générale du secteur de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outils et moyens pédagogiques: un support de cours théorique vous sera fourni. le cours sera alterné d'exercices pratiques et théoriques. une supervision sera établie sur la totalité de la formation. l'arrêt du tabac * (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose en deux domaines : enseignement général : - français - histoire-géographie - mathématiques et sciences physiques enseignement professionnel : up1 : prise en charge de l'enfant à domicile - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques d'écriture : -techniques du résumé et de la dissertation et du commentaire culture générale : - l''alimentation - l'hygiène - le cadre de vie - les médias - les loisirs - les addictions - les handicaps, - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Conseil et expertise technologique * alimentation santé hygiène * sciences physiques et chimiques appliquées * habitat logement * Économie-consommation * méthodologie d'investigation animation formation * intervention (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance. (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation intègre 3 domaines de compétences composés de 9 uc et s'articule autour du contenu suivant : -le secteur médico social : les structures, les acteurs, -autonomie et dépendance, -le contexte de travail de (...)
Lire la suite