Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commercial-vendeur-/-Commerciale-vendeuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commercial-vendeur-/-Commerciale-vendeuse (19108)

Offres de formation

Management et gestion des unités commerciales : la constitution d'une équipe commerciale professionnelle et motivée (recrutement et formation, organisation du travail de l'équipe, motivation, stimulation et évaluation (...)


Lire la suite

Offres de formation

-enseignement général: culture et expression française, anglais, economie, droit, management d'entreprise -enseignement technique et professionnel: management et gestion de l'unité commerciale, gestion d ela relation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques produits d'assurance et bancaires incendie, accident, risques et dommages - vente de produits « particuliers » (assurance automobile, multirisques habitation et complémentaire santé), gestion des sinistres (...)


Lire la suite

Offres de formation

Création et mise en place d'un dossier - création de bases du dossier - création et édition des pièces commerciales d'achats et de ventes - suivi des articles - gestion financière et comptable - edition des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Création et mise en place d'un dossier - création de bases du dossier - création et édition des pièces commerciales d'achats et de ventes - suivi des articles - gestion financière et comptable - edition des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Création et mise en place d'un dossier - création de bases du dossier - création et édition des pièces commerciales d'achats et de ventes - suivi des articles - gestion financière et comptable - edition des (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque. 1.1 les dangers microbiens 1.1.1 microbiologies des aliments : 1.1.2 les dangers micro biologiques dans l'alimentation : (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque. 1.1 les dangers microbiens 1.1.1 microbiologies des aliments : 1.1.2 les dangers micro biologiques dans l'alimentation : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques management marketing-communication développement commercial gestion ressources humaines outils quantitatifs enseignements gÉnÉraux anglais - préparation au toeic juridique enseignements de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Bloc a - contribuer à l'élaboration de la stratégie commerciale de l'entreprise. assurer une veille stratégique du marché. intégrer l'utilisation des bases de données. marketing dans l'élaboration de la stratégique (...)


Lire la suite