Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef/Cheffe-d'établissement"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef/Cheffe-d'établissement (18452)

Offres de formation

Digital ?comprendre l'univers de l'e-business droit de l'internet droit des marquescommunication digital ?communication 360 gestion de marque et epub marketing mobile social media et community managementmarketing (...)


Lire la suite

Métiers - ONISEP

Contrôleur/euse technique automobile

Faire un bilan de santé Il contrôle l'état des véhicules automobiles de plus de 4 ans (voitures particulières, camionnettes et fourgons de moins de 3,5 tonnes). Il vérifie leur conformité avec la réglementation en vigueur. Pour cela, il effectue, sans (...)

Lire la suite

Métiers - Fonction publique territoriale

Contrôleuse / Contrôleur de gestion

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Technicien/ne en engins de travaux publics

Prévention et dépannage Le mécanicien d'engins de chantier entretient à titre préventif les différentes machines et se déplace sur un chantier en cas de panne. Il peut être polyvalent et s'occuper de plusieurs engins différents ou être spécialisé dans (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Conception - développement produits d'assurances

Conçoit et adapte de nouveaux produits d'assurances. Organise leur diffusion auprès du réseau de vente (agences commerciales, agents généraux d'assurances, courtiers en assurances, ...) selon la réglementation de l'assurance et la stratégie (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Directeur/trice d'hôpital

Sur tous les fronts Le directeur d'hôpital participe à la conception et au pilotage du projet d'établissement en veillant à la bonne organisation des services. Il encadre les services économiques et logistiques, financiers, informatiques et les (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Directeur/trice de centre pénitentiaire

Maintenir l'ordre et la sécurité Le directeur de centre pénitentiaire veille à l'application du maintien de l'ordre et de la sécurité dans la prison qu'il dirige. En cas d'incident ou d'évasion, c'est lui le responsable. Il établit des protocoles de (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Cuisinier/ère

Élaborer des plats Avec ou sans étoile, le cuisinier maîtrise les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments pour élaborer des plats. Créateur inspiré et appliqué, il exerce un art difficile et passionnant où tous les (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Barman (barmaid)

Préparer la salle Le barman joue un rôle essentiel dans l'établissement qui l'emploie et assume des responsabilités au-delà du simple service des boissons. Avant l'ouverture du bar au public, il prépare la salle, procède au nettoyage et à l'entretien (...)

Lire la suite

Métiers - Agriculture

Chef de culture horticole

Le chef de culture organise l'ensemble des opérations techniques liées à la production de végétaux en vue d'atteindre les objectifs quantitatifs et qualitatifs fixés par le responsable d'entreprise.

Lire la suite