Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Éleveur-/-Éleveuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Éleveur-/-Éleveuse (9099)
1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 910

Offres de formation

Elle se découpe en trois grandes familles : - formation théorique (en salle) - total : 38 heures au cours de la formation se déroulant en salle, l'élève sera exposé à 12 présentations théoriques : 1 -procédures et standards (...)


Lire la suite

Offres de formation

Elle se découpe en trois grandes familles : - formation théorique (en salle) - total : 38 heures au cours de la formation se déroulant en salle, l'élève sera exposé à 12 présentations théoriques : 1 -procédures et standards (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnelsles enseignements professionnels peuvent être transversaux ou relever d'un des quatre champs d'activité. enseignements transversaux : - environnement social de l'intervention (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (8h hebdomadaires) (français et deux langues étrangères), la formation comporte des enseignements professionnels (23h hebdomadaires) : - gestion de la relation client (4h hebdomadaires) (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (8h hebdomadaires) (français et deux langues étrangères), la formation comporte des enseignements professionnels (23h hebdomadaires) : - gestion de la relation client (4h hebdomadaires) (...)


Lire la suite

Offres de formation

La plupart des élèves s'inscrivent après un cap de pâtissier et se forment en un an. programme : - l'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - caractéristiques et besoins des populations des territoires ruraux : caractéristiques socioculturelles ; besoins des populations et réponses institutionnelles ; conséquences individuelles (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - démarche mercatique : le marché, la demande appliquée au point de vente, l'offre de l'unité commerciale. - plan de marchéage de l'unité : les produits, le prix, la distribution, la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - démarche mercatique : le marché, la demande appliquée au point de vente, l'offre de l'unité commerciale. - plan de marchéage de l'unité : les produits, le prix, la distribution, la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)


Lire la suite

1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 910