Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Elle se découpe en trois grandes familles : - formation théorique (en salle) - total : 38 heures au cours de la formation se déroulant en salle, l'élève sera exposé à 12 présentations théoriques : 1 -procédures et standards (...)
Lire la suite
Offres de formation
Elle se découpe en trois grandes familles : - formation théorique (en salle) - total : 38 heures au cours de la formation se déroulant en salle, l'élève sera exposé à 12 présentations théoriques : 1 -procédures et standards (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnelsles enseignements professionnels peuvent être transversaux ou relever d'un des quatre champs d'activité. enseignements transversaux : - environnement social de l'intervention (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (8h hebdomadaires) (français et deux langues étrangères), la formation comporte des enseignements professionnels (23h hebdomadaires) : - gestion de la relation client (4h hebdomadaires) (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (8h hebdomadaires) (français et deux langues étrangères), la formation comporte des enseignements professionnels (23h hebdomadaires) : - gestion de la relation client (4h hebdomadaires) (...)
Lire la suite
Offres de formation
La plupart des élèves s'inscrivent après un cap de pâtissier et se forment en un an. programme : - l'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - caractéristiques et besoins des populations des territoires ruraux : caractéristiques socioculturelles ; besoins des populations et réponses institutionnelles ; conséquences individuelles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - démarche mercatique : le marché, la demande appliquée au point de vente, l'offre de l'unité commerciale. - plan de marchéage de l'unité : les produits, le prix, la distribution, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - démarche mercatique : le marché, la demande appliquée au point de vente, l'offre de l'unité commerciale. - plan de marchéage de l'unité : les produits, le prix, la distribution, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite