Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Apprendre à peser, mesurer, quantifier - savoir réagir aux aléas (contraintes de production) - réaliser les pâtes de bases (friables, feuilletés, pâte à choux, pâtes levées, levées feuilletées, battues, crémés, mergines, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Vendeur specialise alimentation : developpement personnel et professionnel - valorisation image de soi - communication professionnelle prevention securite : - hygiène travail - santé sécurité travail modules vente (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Assurer, au sein de son entité, le rangement et le conditionnement des fonds et des collections (ouvrages, documents, objets, œuvres d'art, …) ; participer à leur communication.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'agent de maintenance assure des tâches courantes d'entretien de l'outil industriel. Ses interventions concernent les différentes technologies : la mécanique, l'électromécanique, le pneumatique, l'hydraulique, l'électrique ou l'automatisme. Elles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Théorie en salle : - réglementation nationale et européenne - les acteurs de la prévention et les principes de la prévention - les responsabilités pénales et civiles - droits et devoirs de chacun (employeur, employés) - (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - le contexte réglementaire - arrêté du 21 décembre 2009 - règlement européen : paquet hygiene 2 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - le contexte réglementaire - arrêté du 21 décembre 2009 - règlement européen : paquet hygiene 2 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - le contexte réglementaire - arrêté du 21 décembre 2009 - règlement européen : paquet hygiene 2 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - le contexte réglementaire - arrêté du 21 décembre 2009 - règlement européen : paquet hygiene 2 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - le contexte réglementaire - arrêté du 21 décembre 2009 - règlement européen : paquet hygiene 2 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, (...)
Lire la suite