Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commercial-vendeur-/-Commerciale-vendeuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commercial-vendeur-/-Commerciale-vendeuse (19108)

Offres de formation

Management commercial (animation commerciale) -description de l'environnement commercial ?le site ?l'offre ?zone géomarketing client fidèle ?zone géomarketing client occasionnel ?indices csp - les indicateurs clé (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 3 modules qualifiants et d'une période en entreprise. la durée et le contenu de ces parcours peuvent varier en fonction des besoins du bénéficiaire. découverte de la formation (2 jours) module (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 3 modules qualifiants et d'une période en entreprise. la durée et le contenu de ces parcours peuvent varier en fonction des besoins du bénéficiaire. découverte de la formation (2 jours) module (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les contenus et les durées sont individualisés, selon le profil du stagiaire et son projet, - a l'entrée en formation : une évaluation des compétences et acquis professionnels (ecap) pour définir le type de parcours et sa (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les contenus et les durées sont individualisés, selon le profil du stagiaire et son projet, - a l'entrée en formation : une évaluation des compétences et acquis professionnels (ecap) pour définir le type de parcours et sa (...)


Lire la suite

Offres de formation

Beaucoup d'idées reçues ont la vie dure, à commencer par le fait qu'un bon commercial est forcément quelqu'un d'expansif, à l'aise en toutes circonstances et capable de vendre n'importe quel produit ou service. - (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser le traitement commercial et administratif des commandes des clients dans un objectif de qualité, - communiquer à la clientèle des informations techniques sur les produits et les services de l'entreprise, - (...)


Lire la suite

Offres de formation

La vente, un jeu en 3 parties : - la préparation, dresser le portrait de son partenaire, connaître son jeu et choisir le bon atout, - rappel des étapes incontournables de la vente. la préparation : - l'objectif de la (...)


Lire la suite