Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outils et moyens pédagogiques: un support de cours théorique vous sera fourni. le cours sera alterné d'exercices pratiques et théoriques. une supervision sera établie sur la totalité de la formation. l'arrêt du tabac * (...)
Lire la suite
Offres de formation
Règles et définition de la mission du coordinateur ssi - réglementation technique applicable. normestextes réglementaires. - contratanalyse financière - phase conception. analyse des besoins au regard de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les origines du sinistre et sa propagation les causes humaines les causes naturelles les causes industrielles les lieux à risques les classes de feux définition le triangle de feu les conditions nécessaires à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : connaissance du secteur hôtellerie-restauration (28 h) module 2 : recherche d'emploi et/ou de qualification (42 h) module 3 : conduite de l'alternance (10 h) module 4 : sciences appliquées à l'hygiène, à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : conduite du projet qualifiant (60 h) module 2 : recherche d'emploi (45 h) module 3 : conduite de l'alternance (10 h) module 4 : sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation (91 h) module 5 : connaissance (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : conduite du projet qualifiant (60 h) module 2 : recherche d'emploi (45 h) module 3 : conduite de l'alternance (10 h) module 4 : sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation (91 h) module 5 : connaissance (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : conduite du projet qualifiant (60 h) module 2 : recherche d'emploi (45 h) module 3 : conduite de l'alternance (10 h) module 4 : sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation (91 h) module 5 : connaissance (...)
Lire la suite
Offres de formation
1) les aliments et risques pour le consommateur (dangers microbiens, chimiques, allergenes...) 2) les fondamentaux de la reglementation communautaire et nationale 3) le plan de maitrise sanitaire - les bonnes (...)
Lire la suite