Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Filière alimentaire
Le conducteur de machine de production utilise une ou plusieurs machines intégrées ou non dans une ligne de fabrication ou de conditionnement. Il conduit les opérations d'une installation de production sur un ensemble d'une ou plusieurs (...)
Lire la suite
cqp
Lire la suite
cqp
Lire la suite
Offres de formation
Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=42201
Lire la suite
cqp
Meilleure employabilité, reconnaissance des compétences, ouverture d'esprit.
Branche : Industries alimentaires - Sucreries, distilleries, raffinerie de sucreLire la suite
cqp
Mettre à disposition des entreprises et de leurs salariés un outil de gestion des emplois et des compétences adapté aux fins de : professionnaliser un salarié après une intégration réussie, accompagner l'évolution professionnelle en validant les acquis de l'expérience, développer des compétences nécessaires au maintien de la compétitivité des entreprises par des formations adaptées à l'évolution des métiers, valoriser les métiers des viandes et reconnaître les compétences par la qualification et le positionnement dans la classification des emplois de la branche.
Branche : Industries alimentaires - Industrie et commerce en gros des viandesLire la suite
cqp
Lire la suite
cqp
Lire la suite
cqp
Lire la suite
cqp
Lire la suite