Rechercher
Métiers Offres de formation
etablissements
20 allée de la Danse, 92000 Nanterre - 01 40 01 80 00
Lire la suite
etablissements
WALL STREET ENGLISH OPERA/SAINT-LAZARE, 43 BOULEVARD DES CAPUCINES, 75002 Paris - 01 79 97 56 70
Lire la suite
etablissements
WALL STREET ENGLISH, 24 RUE DES CAPUCINES, 75002 Paris - 01 79 97 56 70
Lire la suite
etablissements
WALL STREET ENGLISH OPERA/SAINT-LAZARE, 43 BOULEVARD DES CAPUCINES, 75002 Paris 2e Arrondissement - 01 79 97 56 70
Lire la suite
etablissements
WALL STREET ENGLISH, 24 RUE DES CAPUCINES, 75002 Paris 2e Arrondissement - 01 79 97 56 70
Lire la suite
cqp
Porte d'entrée a la qualification ou 1er emploi.
Branche : Espaces de loisirs d'attractions et culturelsLire la suite
cqp
Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : - professionnaliser un jeune après une intégration réussie - accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation - développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers - reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : - viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche - élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution - maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées - valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viandeLire la suite
cqp
Pour l'entreprise, disposer d'un outil de gestion des emplois et des compétences pour : professionnaliser un jeune après une intégration réussie, accompagner les mobilités internes en ouvrant des périodes de professionnalisation, développer les compétences nécessaires au maintien de la compétitivité de l'entreprise par des formations adaptées à l'évolution des métiers, reconnaître les compétences en fonction de la classification de branche. Pour le salarié, disposer d'une démarche de formation reconnue par la profession au niveau national pour : viser une qualification cohérente à son emploi, délivrée par des professionnels de la branche, élargir ses compétences et promouvoir ses possibilités d'évolution, maintenir un niveau de professionnalisme dans un emploi aux exigences renouvelées, valider son expérience par une qualification de branche reconnue nationalement.
Branche : Industries alimentaires - Coopératives et SICA bétail viandeLire la suite
cqp
Lire la suite
cqp
Le CQPM constitue une reconnaissance du professionnalisme permettant de valider les capacités professionnelles des personnes, en vue de leur recrutement, de leur adaptation au poste de travail, ou de leur évolution professionnelle et du développement de leurs compétences. Le CQPM est attribué à l'issue de parcours de formation ou de validation des acquis de l'expérience (VAE).
Branche : Industries technologiquesLire la suite