Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation (11482)
1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 1149

Offres de formation

Technologie de service : - travaux pratique de restaurant - technologie de restaurant : connaissance des produits - les service des buffets banquets - le service des boissons chaudes et froides - l'accord des mets, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation : - présentation liminaire de la formation (1 h) - le cadre législatif et réglementaire (2 h) - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant) (6 h) - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Permis d'exploitation : - présentation liminaire de la formation (1 h) - le cadre législatif et réglementaire (2 h) - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant) (6 h) - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apports théoriques sur : - la technologie des éléments constitutifs d'un équipement de chauffe (générateur, cheminée, expansion, pompe, aquastats)la combustion du fioul domestique - la technologie des brûleurs fioul (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les risques alimentaires pour le consommateur : - dangers physique (corps étrangers) - dangers chimiques (détergents, désinfectants) - dangers biologiques (allergènes) le risque microbiologique : - les microbes - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale plan de maîtrise sanitaire : les dangers biologiques (virus, bactéries, et autres) ; les dangers chimiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale plan de maîtrise sanitaire : les dangers biologiques (virus, bactéries, et autres) ; les dangers chimiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les fondamentaux : - les risques de contamination liés au contact matériau d'emballage-aliment - les facteurs d'influence à prendre en considération - la réglementation « matériaux au contact » et ses conséquences - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires de l'organisme en fonction de l'âge et de l'activité de la personne - les différents régimes adaptés aux pathologies - risques alimentaires en respectant les protocoles médicaux - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation des besoins alimentaires de l'organisme en fonction de l'âge et de l'activité de la personne - les différents régimes adaptés aux pathologies - risques alimentaires en respectant les protocoles médicaux - (...)


Lire la suite

1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 1149