Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Référentiel national du c2i® niveau 1 : domaine d1 : travailler dans un environnement numérique évolutif tout au long de sa vie, l'usager travaille dans un environnement numérique. la virtualisation des ressources, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Référentiel national du c2i® niveau 1 : domaine d1 : travailler dans un environnement numérique évolutif tout au long de sa vie, l'usager travaille dans un environnement numérique. la virtualisation des ressources, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
* Éléments finis monodimensionnel : barre en traction - fonctions de forme des déplacements - matrice de rigidité - dimensionnement de structures de type treillis et portiques * approximation du déplacement - (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'apprentissage proposé par cet enseignement vise à donner aux élèves la capacité de recueillir, traiter et interpréter des données de différentes natures (sources professionnelles, administratives et institutionnelles, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ang200 parcours d'apprentissage personnalisé en anglais - ang300 anglais professionnel - ast002 champs de la sociologie - ast106 sociologie du travail et de l'emploi - cce001 outils et démarche de la communication (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ang200 parcours d'apprentissage personnalisé en anglais - ang300 anglais professionnel - ast002 champs de la sociologie - cce001 outils et démarche de la communication écrite et orale - cce003 pratiques de l'accueil, (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite
Offres de formation
*re?gles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. *hygie?ne et risques ( bacte?rie, parasite). moyens de pre?vention traditionnels et modernes. *re?glementation. *organisation du poste de travail. (...)
Lire la suite