Votre recherche

Rechercher

Manipulateur-/-Manipulatrice-en-électroradiologie-médicale (9280)
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 928

Offres de formation

Développer ses capacités d'influence et de négociateur - connaître les principes de base de l'influence - distinguer influence et manipulation - Être persuasif : les clés pour emporter l'adhésion mise en situation : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : s'affirmer professionnellement définir l'affirmation de soi -que représente l'affirmation de soi ? -les risques à prendre pour s'affirmer. -les sentiments et émotions adaptés à l'assertivité. l'assertivité ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : s'affirmer professionnellement définir l'affirmation de soi -que représente l'affirmation de soi ? -les risques à prendre pour s'affirmer. -les sentiments et émotions adaptés à l'assertivité. l'assertivité ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- panorama de l'édition numérique : marché, enjeux et veille · qu'est-ce qu'un livre numérique ? · quelques repères historiques · le marché de l'édition numérique · la chaîne du livre numérique · les supports de lecture (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)


Lire la suite

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 928