Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Conservateur-de-mémoire-personnelle"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Conservateur-de-mémoire-personnelle (19096)

Offres de formation

1) formation théorique définition d'une semi-conserve, quels usages, quels avantages. quels aliments, pour quelles recettes les champs d'application, (usage interne ou vente ) comment élaborer sa semi conserve bien (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) formation théorique définition d'une semi-conserve, quels usages, quels avantages. quels aliments, pour quelles recettes les champs d'application, (usage interne ou vente ) comment élaborer sa semi conserve bien (...)


Lire la suite

Offres de formation

Analyse sensorielle d'un vin, réglementation, différentes opérations d'élevage, collage des vins,hygiène de la cave,..


Lire la suite

Offres de formation

Rôles et principes des étapes du procédé de pasteurisation et de cuisson des produits alimentaires : - etude des différents matériels - le refroidissement - adaptation des barèmes temps et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette formation prépare aux épreuves écrites et orales du concours de conservateur d'etat des bibliothèques (options proposées anglais, allemand, espagnol)


Lire la suite

Offres de formation

Cette formation prépare aux épreuves écrites et orales du concours de conservateur territorial des bibliothèques (options proposées allemand, anglais, espagnol)


Lire la suite

Offres de formation

Notions de microbiologie -aliments et développement microbien -actions des bactéries -actions des levures -actions des moisissures -bienfaits et méfaits des microbes en alimentaire -focus : probiotiques, prébiotiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Notions de microbiologie -aliments et développement microbien -actions des bactéries -actions des levures -actions des moisissures -bienfaits et méfaits des microbes en alimentaire -focus : probiotiques, prébiotiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Notions de microbiologie -aliments et développement microbien -actions des bactéries -actions des levures -actions des moisissures -bienfaits et méfaits des microbes en alimentaire -focus : probiotiques, prébiotiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

1ere semaine : preparation d'une collecte déterminer et préciser un sujet de collectetoute collecte doit se restreindre à un sujet, et ce sujet doit être déterminé avant de commencer le travail de terrain. ce sujet (...)


Lire la suite