Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignements professionnels - connaissance des produits et des matiegrave;res premiegrave;res : biochimie, microbiologie, eacute;tude des aliments (lait, viande, veacute;geacute;taux...), meacute;canisme (...)
Lire la suite
Offres de formation
Concepts fondamentaux de l'infographie- couleur : notion et utilisation, limitations,- texte & typographie orientée web,- images : mode point (bitmap) et vectorielles, concepts,- formats d'images (png, gif, jpg), (...)
Lire la suite
Offres de formation
Concepts fondamentaux de l'infographie- couleur : notion et utilisation, limitations,- texte & typographie orientée web,- images : mode point (bitmap) et vectorielles, concepts,- formats d'images (png, gif, jpg), (...)
Lire la suite
Offres de formation
Concepts fondamentaux de l'infographie- couleur : notion et utilisation, limitations,- texte & typographie orientée web,- images : mode point (bitmap) et vectorielles, concepts,- formats d'images (png, gif, jpg), (...)
Lire la suite
Offres de formation
Concepts fondamentaux de l'infographie- couleur : notion et utilisation, limitations,- texte & typographie orientée web,- images : mode point (bitmap) et vectorielles, concepts,- formats d'images (png, gif, jpg), (...)
Lire la suite
Offres de formation
Concepts fondamentaux de l'infographie- couleur : notion et utilisation, limitations,- texte & typographie orientée web,- images : mode point (bitmap) et vectorielles, concepts,- formats d'images (png, gif, jpg), (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et évaluations (positionnement, bilans, soutenance devant un jury) notions de base de la communication l'environnement médical la fonction de secrétaire médical(e) (élaboration d'un dossier de preuves de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Uc g1 mobiliser les outils nécessaires au traitement de l'information et à la communication dans la vie professionnelle et sociale ucg 2 : mobiliser des connaissances relatives aux domaines civiques, social et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)
Lire la suite