Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Retour d'expérience - analyse des accidents et presque accidents. analyse des pratiques professionnelles. rappel. dangers de l'électricité, zones à risques, notions en électricité. niveaux d'habilitation tst. démarche (...)
Lire la suite
Offres de formation
Retour d'expérience - analyse des accidents et presque accidents. analyse des pratiques professionnelles. rappel. dangers de l'électricité, zones à risques, notions en électricité. niveaux d'habilitation tst. démarche (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle : le stagiaire étudie les matières premières (...)
Lire la suite
Offres de formation
Conforme au référentiel du cap petite enfance unités professionnelles : - u1 : prise en charge de l'enfant à domicile - u2 : accompagnement éducatif de l'enfant - u3 : techniques de service à l'usager contenus associés : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration :• les principaux germes• les modes de contamination et de multiplicationla contamination des aliments :• la maîtrise des sources de microorganismes et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ânier général : 35h sur l'âne (conditions de bonne santé physique et mentale, entretien, soins spéciaux= et ses utilisations nu, bâté, attelé. elev'âne : 35h sur les particularités asines (reproduction, alimentation des mères (...)
Lire la suite
Offres de formation
Thème 1 : responsabilité du professionnel et des opérateurs - principe et obligation réglementaire - plan de maîtrise sanitaire : bph, haccp et traçabilité - les dangers biologiques, physiques et chimiques liés à (...)
Lire la suite
Offres de formation
I. avant la naissance - la naissance - le développement moteur et intellectuel - l'acquisition des langages - le développement affectif - le développement social ii. le sommeil, le repos - l'alimentation - les temps de (...)
Lire la suite