Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignements professionnels ?nutrition-alimentation : régimes alimentaires, comportements alimentaires, qualité des aliments. ?services à l'usager : entretien de l'environnement de la personne, préparation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre l'enseignement général commun à tous les cap, la formation apporte des connaissances spécifiques. ?hygiène professionnelle : études des biocontaminations des micro-organismes, prévention et traitement, mesures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Sciences médico-sociales : l'enfant et son développement, cadre juridique et institutionnel de l'enfant et de la famille, communication appliquée au secteur professionnel, organisation générale du corps humain et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Sciences médico-sociales : l'enfant et son développement, cadre juridique et institutionnel de l'enfant et de la famille, communication appliquée au secteur professionnel, organisation générale du corps humain et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Sciences médico-sociales : l'enfant et son développement, cadre juridique et institutionnel de l'enfant et de la famille, communication appliquée au secteur professionnel, organisation générale du corps humain et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Sciences médico-sociales : l'enfant et son développement, cadre juridique et institutionnel de l'enfant et de la famille, communication appliquée au secteur professionnel, organisation générale du corps humain et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Sciences médico-sociales : l'enfant et son développement, cadre juridique et institutionnel de l'enfant et de la famille, communication appliquée au secteur professionnel, organisation générale du corps humain et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite