Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1. introduction - version de photoshop - réglages des préférences - gestion d'interface simplifiée avec espaces de travail directs2. affichage des images - les onglets, la rotation de l'affichage, l'affichage dynamique (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. introduction - version de photoshop - réglages des préférences - gestion d'interface simplifiée avec espaces de travail directs2. affichage des images - les onglets, la rotation de l'affichage, l'affichage dynamique (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. introduction - qu'est-ce que le dessin vectoriel ? - domaine d'application - comparatif vectoriel et bitmap2. affichage - l'interface et la gestion des palettes - menus, raccourcis et espaces de travail (...)
Lire la suite
Offres de formation
Interface : - concept, outils, et terminologie propres à caneco bt. démarrage d'une affaire : définition d'une source d'alimentation : - transformateurs, réseau bt - groupe électrogène de secours - tableau par saisie de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Interface : - concept, outils, et terminologie propres à caneco bt. démarrage d'une affaire : définition d'une source d'alimentation : - transformateurs, réseau bt - groupe électrogène de secours - tableau par saisie de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Interface : - concept, outils, et terminologie propres à caneco bt. démarrage d'une affaire : définition d'une source d'alimentation : - transformateurs, réseau bt - groupe électrogène de secours - tableau par saisie de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Sécurité et responsabilité. - la notion de sécurité dans le cadre de l'utilisation d'une pemp. - obligations du constructeur, du loueur et du chef d'entreprise. - ce qui incombe au conducteur/opérateur en matière de (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite