Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Semaine 1 - les bases pour maîtriser les techniques de brassage j1 - les bases du brassage accueil et présentation de la formation. introduction au brassage : les techniques de base et les matières premières, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pole 1 : connaissance du secteur de l'insertion - politiques nationales et territoriales de l'emploi et de la formation - méthodologie d'analyse du territoire - spécificités et caractéristiques des siae - les acteurs et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Windows (4 heures) les principaux composants matériels et logiciels d'un ordinateur windows/système d'exploitation : qu'est-ce que c'est ? la gestion de son ordinateur : les logiciels, les matériels, les dossiers, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partenariat(s) : accueil et présentation de la formation (1 h 00) perfectionnement à la conduite rationnelle axé sur les règles de sécurité (65 h 00) : - caractéristiques techniques du véhicule et fonctionnement des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et présentation de la formation (0 h 30) bilan des connaissances (3 h 30) : - règlementation du transport et sécurité routière - techniques et comportement de conduite, conduite libre et accompagnée (...)
Lire la suite
Offres de formation
La comptabilitÉ courante : analyse des opérations courantes, opération de trésorerie, gestion de la t.v.a. - les opÉrations de fin d'exercice : les variations du stock, les amortissements et dépréciations, les provisions (...)
Lire la suite
Offres de formation
La comptabilitÉ courante : analyse des opérations courantes, opération de trésorerie, gestion de la t.v.a. - les opÉrations de fin d'exercice : les variations du stock, les amortissements et dépréciations, les provisions (...)
Lire la suite
Offres de formation
La comptabilitÉ courante : analyse des opérations courantes, opération de trésorerie, gestion de la t.v.a. - les opÉrations de fin d'exercice : les variations du stock, les amortissements et dépréciations, les provisions (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite