Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Accordeur-/-Accordeuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Accordeur-/-Accordeuse (2003)
1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201

actualites - 12 mars 2012

Métiers du numérique : signature d'un accord-cadre

Dans cet accord-cadre, les trois signataires s'engagent à "renforcer leur collaboration et à développer une harmonisation des actions menées en direction de ce secteur d'activité, sur l'ensemble du territoire". Pour atteindre ces objectifs plusieurs actions vont être mises en oeuvre : l'évaluation (...)

Lire la suite

Offres de formation

Introduction et vue d'ensemble - processus fondamentaux d'offres et d'accords de niveaux de services - rôles et responsabilités « service offerings and agreement » - considérations (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation dispensée par annie françoise crouzet, maître sommelier. origine de la vigne et du vin: les différentes vinifications les grandes familles de vins les différents arômes l'équilibre des vins les différentes (...)


Lire la suite

etablissements

Accords Majeurs - Coaching formation

Lire la suite

etablissements

Accords Majeurs - Coaching formation

Lire la suite

etablissements

Accords Majeurs - Coaching formation

Lire la suite

Offres de formation

Maîtriser le cadre juridique de la négociation- négocier avec qui ?- les thèmes de la négociation- points de vigilance et risques encourus


Lire la suite

Offres de formation

Les principaux vignobles français -les principaux cépages -les appellations -les caractéristiques gustatives des vins la dégustation analytique des boissons -les étapes de la dégustation -Être capable de mettre en avant (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les différentes étapes de la dégustation les différents types de vins (méthodes de vinification) les particularités régionales (typicité et cépages) les différentes saveurs, les textures dans le vin et les aliments les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les différentes étapes de la dégustation les différents types de vins (méthodes de vinification) les particularités régionales (typicité et cépages) les différentes saveurs, les textures dans le vin et les aliments les (...)


Lire la suite

1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201