Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chargé-/-Chargée-de-clientèle"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chargé-/-Chargée-de-clientèle (29787)

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement.technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

En dehors des formations d'enseignement général, l'enseignement technologique et professionnel apporte des connaissances sur : technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel :approvisionnement et organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)


Lire la suite

Offres de formation

- communication - gestion du risque - pérennisation de l'entreprise - gestion du système d'information - gestion et financement des actifs - organisation et planification - administration et développement des (...)


Lire la suite

Offres de formation

- communication - gestion du risque - pérennisation de l'entreprise - gestion du système d'information - gestion et financement des actifs - organisation et planification - administration et développement des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les programmes du bts assistant de gestion pme-pmi par la voie de la formation professionnelle continue, définie au livre ix du code du travail, sont issus du référentiel de certification édité par le cndp. unité u.1. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

S'informer, organiser, réaliser, exécuter, mettre en oeuvre, réceptionner, ranger, exposer mettre en oeuvre des techniques d'hygiène professionnelles et assurer la maintenance préventive des équipements. contrôler la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 - 7 h : accueil et présentation (cresna, formateur, participant, formation) : - recueil des attentes et questions - présentation de la technique : histoire et principe. - démonstration commentée d'une prestation (...)


Lire la suite