Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtriser les savoir-faire professionnels et technologiques de base, ainsi que les connaissances associées permettant de préparer, présenter et vendre des viandes crues de boeuf, de veau, d'agneau, la relation clientèle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtriser les savoir-faire professionnels et technologiques de base, ainsi que les connaissances associées permettant de réaliser et vendre des productions charcutières et traiteur. - la relation clientèle -i ntervenir (...)
Lire la suite
Offres de formation
I - l'image personnelle. approche théorique (définitions, les symboles, les codes socioculturels...) : le style vestimentaire, couleur, formes, matières, accessoires, lunettes. la coiffure, coupes, couleurs, textures, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Bilan professionnel et intégration (6h) - conseil des stagiaires (3h) - accompagnement individuel (10h) - atelier techniques de recherche de stage et d'emploi et accompagnement vers l'insertion professionnelle (10h) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine 1 : gérer les stocks d'une unité commerciale en produits culturels / activite 1 : reception (64h)domaine 1 / activité 2 : gérer les stocks des produits culturels (96h)domaine 1 / activité 3 : négocier les achats (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel : - approvisionnement et organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)
Lire la suite