Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chargé-/-Chargée-de-clientèle"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chargé-/-Chargée-de-clientèle (29787)

Offres de formation

Le parcours, d'une durée totale de 35 heures, comprend : 14 heures d'éco-conduite (sensibilisation au confort des personnes transportées et optimisation de la consommation de carburant) et 21 heures de formation : - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le parcours, d'une durée totale de 35 heures, comprend : 14 heures d'éco-conduite (sensibilisation au confort des personnes transportées et optimisation de la consommation de carburant) et 21 heures de formation : - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Donner à chaque élève la capacité de réfléchir sur son enseignement de la méthode pilates classique, à un ensemble de public allant du sédentaire à l'athlète de haut niveau en leur apportant les outils et les postures (...)


Lire la suite

Offres de formation

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de :§ identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)


Lire la suite

Offres de formation

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de :§ identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)


Lire la suite

Offres de formation

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de :§ identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Viser les compétences professionnelles : • communication (outils bureautiques, techniques de communication) •connaissance des publics (profils physiques, morphologies, motivations) et du milieu professionnel de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Viser les compétences professionnelles : • communication (outils bureautiques, techniques de communication) •connaissance des publics (profils physiques, morphologies, motivations) et du milieu professionnel de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

1)aspect pratique - fabrication de la pâte à pizza traditionnelle - fabrication des pâtons - les différents modes de cuisson - la mise en place avant le service - la préparation des ingrédients - la sauce tomate - les (...)


Lire la suite