Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Conservateur-/-Conservatrice-de-musée"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Conservateur-/-Conservatrice-de-musée (2444)
1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 245

Offres de formation

Les microbes et leur mode de vie : les principales toxi-infections alimentaires les principes de base en matière d'hygiène alimentaire identification des origines de la contamination l'hygiène au laboratoire, tenue, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etape 1. - définitions : hygiène, qualité, sécurité alimentaire, maîtrise, … - la réglementation : le paquet hygiène et le plan de maîtrise sanitaire (objectifs et contenu) etape 2. - les dangers : microbiologiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etape 1. - définitions : hygiène, qualité, sécurité alimentaire, maîtrise, … - la réglementation : le paquet hygiène et le plan de maîtrise sanitaire (objectifs et contenu) etape 2. - les dangers : microbiologiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Etape 1. - définitions : hygiène, qualité, sécurité alimentaire, maîtrise, … - la réglementation : le paquet hygiène et le plan de maîtrise sanitaire (objectifs et contenu) etape 2. - les dangers : microbiologiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Analyser l'information et choisir une méthode de classement analyser l'information à traiter dans son service connaître les différentes méthodes de classement, leurs avantages et leurs limites mettre en oeuvre les quatre (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les méthodes de construction d'un système documentaire qualité conforme aux exigences de l'iso 9001 : - méthode amont/aval, - freins à l'utilisation du système. * pratiquer des règles de maîtrise des documents (...)


Lire la suite

Offres de formation

La microbiologie est une discipline commune à de nombreux domaines d'activité. ce certificat de compétences* constitue un socle solide pour occuper des postes dans les secteurs industriels suivants, aussi bien en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation de la déclaration sociale nominative (dsn) phase de démarrage les outils nécessaires les services de la dsn l'attestation pôle emploi re-matérialisée le calcul des ijss durée de conservation des documents (...)


Lire la suite

Offres de formation

Définition du vin et de la dégustationla composition du vinphysiologie de la dégustationl'examen visuell'examen olfactif l'examen gustatifl'équilibre des saveursla longueur en bouchele vocabulaire de la dégustationles (...)


Lire la suite

Offres de formation

- module 1 : - information surla législation en cours. - définition desresponsabilités. - définition del'h.a.c.c.p. et des termes utilisés. - rappel des règlesde base de l'hygiène alimentaire: - module 2 - les analyses (...)


Lire la suite

1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 245