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Les microbes et leur mode de vie : les principales toxi-infections alimentaires les principes de base en matière d'hygiène alimentaire identification des origines de la contamination l'hygiène au laboratoire, tenue, (...)
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Etape 1. - définitions : hygiène, qualité, sécurité alimentaire, maîtrise, … - la réglementation : le paquet hygiène et le plan de maîtrise sanitaire (objectifs et contenu) etape 2. - les dangers : microbiologiques (...)
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Analyser l'information et choisir une méthode de classement analyser l'information à traiter dans son service connaître les différentes méthodes de classement, leurs avantages et leurs limites mettre en oeuvre les quatre (...)
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Identifier les méthodes de construction d'un système documentaire qualité conforme aux exigences de l'iso 9001 : - méthode amont/aval, - freins à l'utilisation du système. * pratiquer des règles de maîtrise des documents (...)
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La microbiologie est une discipline commune à de nombreux domaines d'activité. ce certificat de compétences* constitue un socle solide pour occuper des postes dans les secteurs industriels suivants, aussi bien en (...)
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Présentation de la déclaration sociale nominative (dsn) phase de démarrage les outils nécessaires les services de la dsn l'attestation pôle emploi re-matérialisée le calcul des ijss durée de conservation des documents (...)
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Définition du vin et de la dégustationla composition du vinphysiologie de la dégustationl'examen visuell'examen olfactif l'examen gustatifl'équilibre des saveursla longueur en bouchele vocabulaire de la dégustationles (...)
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- module 1 : - information surla législation en cours. - définition desresponsabilités. - définition del'h.a.c.c.p. et des termes utilisés. - rappel des règlesde base de l'hygiène alimentaire: - module 2 - les analyses (...)
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