Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 905

Offres de formation

Jour 1 : fortianalyser décrire les fonctionnalités du fortianalyzer déployer la bonne architecture par rapport aux besoins exprimés par vos clients administrer les adoms configurer les raid inscrire les équipements qui (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : fortianalyser décrire les fonctionnalités du fortianalyzer déployer la bonne architecture par rapport aux besoins exprimés par vos clients administrer les adoms configurer les raid inscrire les équipements qui (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'étude technologique, - la réalisation de tout ou partie d'une pièce (pour cette phase le candidat dispose de matières d'œuvre et de l'équipement et l'outillage présents sur le plateau technique du centre de formation. - (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 5 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. -module 1. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation liminaire de la formation ? la raison d'être de l'obligation de formation ? présentation du permis d'exploitation le cadre législatif et réglementaire ? les sources de droit et les applications ? la (...)


Lire la suite

Offres de formation

» créer et paramétrer le dossier de l'entreprisecréer le dossier de l'entreprise. paramétrer le dossier de l'entreprise. créer les différents journaux comptables. paramétrer la déclaration de tva. savoir utiliser un modèle. (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) les aliments et risques pour le consommateur (dangers microbiens, chimiques, allergènes…)2) les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale - notions de déclaration, agrément et dérogation à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contenuau programme détaildu programme de formation: aspect théorique: · présentation du matériel nécessaire pourdémarrer son activité · apprentissage du calcul d'un coût de revient etde facturation de services · définition (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le programme de formation s'organise autour d'une partie théorique, relative à la connaissance de la législation et de la réglementation applicables aux débits de boissons à consommer sur place et aux restaurants, aux (...)


Lire la suite

1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 905