Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Fromager-/-Fromagère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Fromager-/-Fromagère (299)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30

Offres de formation

I - connaissance du produit 1 - le produit : ½nologie pratique pour la distribution : 35h - le raisin, la vendange, la vinification, les différents types de vins, les traitements physiques et chimiques des vins avant (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - connaissance des produits et des matières premières : biochimie, microbiologie, étude des aliments (lait, viande, végétaux...), mécanisme d'évolution des produits (oxydation, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - connaissance des produits et des matières premières : biochimie, microbiologie, étude des aliments (lait, viande, végétaux...), mécanisme d'évolution des produits (oxydation, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation tourisme et patrimoine local et regional volume horaire:21h-presentation du secteur d.activite, organisation des branches professionnelles -identification et caracteristiques des entreprises (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation tourisme et patrimoine local et regional volume horaire:21h-presentation du secteur d.activite, organisation des branches professionnelles -identification et caracteristiques des entreprises (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation module d'integration volume horaire:35hintegration dans son groupe et sa formation visite du centre et reperage des differents espaces et offre de services appropriation des objectifs de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation phase d'integration volume horaire:35haccueil, visite du centre , presentation de l'equipe , presentation des outils et modalites pedagogiques (centre de ressources, magasin pedagogique) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation accueil volume horaire:3h" •presentation et argumentation de l'action de formation / son programme, les methodes pedagogiques utilisees, les sessions de validation, gestion de l'alternance, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme 1. aspect pratique (29 heures) •fabrication de la pâte à pizza à la main •fabrication de 4 empâtements au pétrin •fabrication d'un empâtement de pizza type traiteur •fabrication de fougasses et petits pains (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation module d'integration volume horaire:35hintegration dans son groupe et sa formation visite du centre et reperage des differents espaces et offre de services appropriation des objectifs de la (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30