Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Pâtissier-/-Pâtissière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Pâtissier-/-Pâtissière (761)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77

Offres de formation

Module de formation integration / positionnement (m1) volume horaire:35h- 3.5 h accueil, presentation des outils - 28 h positionnements du stagiaire : - 14 heures en situation professionnelle au sein des ateliers ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

La plupart des élèves s'inscrivent après un cap de pâtissier et se forment en un an. programme : - l'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs (...)


Lire la suite

Offres de formation

La plupart des élèves s'inscrivent après un cap de pâtissier et se forment en un an. programme : - l'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette formation de 734 heures en centre est accompagné 210 heures en stage d'application en entreprise. la technologie : permettre au stagiaire d'acquérir les compétences pratiques et les connaissances théoriques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation integration / positionnement (m1) volume horaire:35h- 3.5 h accueil, presentation des outils - 28 h positionnements du stagiaire : - 14 heures en situation professionnelle au sein des ateliers ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation integration / positionnement (m1) volume horaire:35h- 3.5 h accueil, presentation des outils - 28 h positionnements du stagiaire : - 14 heures en situation professionnelle au sein des ateliers ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)


Lire la suite

Offres de formation

A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)


Lire la suite

Offres de formation

A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)


Lire la suite

Offres de formation

La plupart des élèves s'inscrivent après un cap de pâtissier et se forment en un an. programme : - l'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77