Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chocolatier-confiseur-/-Chocolatière-confiseuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chocolatier-confiseur-/-Chocolatière-confiseuse (226)
1 ... 17 18 19 20 21 22 23

Offres de formation

La plupart des élèves s'inscrivent après un cap de pâtissier et se forment en un an. programme : - l'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs (...)


Lire la suite

Offres de formation

Un premier module optionnel de 66 heures est proposé aux candidats qui n'ont aucun diplôme. ce module d'enseignement général permet d'acquérir le niveau en mathématique, français et histoire-géographie afin de passer les (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs caractéristiques, géographie économique les matières premières et les produits de base : le cacao, le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général :- communication - dossier technique- mathématiques appliquées- langue vivante : anglaisenseignement professionnel :- travaux pratiques- technologie- sciences appliquées- connaissances économiques et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnement et stockage. production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat. sciences appliquées. environnement économique juridique et social, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Sciences appliquées. - dessin. - technologie. - pratique professionnelle. - vie sociale et professionnelle.


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel technologie professionnelle pratique professionnelle sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements arts appliqués connaissance de l'entreprise et de son environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

La plupart des élèves s'inscrivent après un cap de pâtissier et se forment en un an. programme : - l'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs (...)


Lire la suite

Offres de formation

La plupart des élèves s'inscrivent après un cap de pâtissier et se forment en un an. programme : - l'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs (...)


Lire la suite

Offres de formation

- up1 pratique professionnelle - up1 technologie - up1 arts appliqués - up2 sciences de l'alimentation - up2 prévention santé environnement - up3 connaissance de l'entreprise - option facultative : préparation à (...)


Lire la suite

1 ... 17 18 19 20 21 22 23