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"Fromager-/-Fromagère"
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Métiers Offres de formation
Fromager-/-Fromagère (299)
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Offres de formation

Définition et consolidation du projet professionnel vers les métiers de la bouche immersion par métiers visés (boucherie, charcuterie, poissonnerie, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie-confiserie, primeur, (...)


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actualites - 9 avril 2014

Rabelais des Jeunes Talents 2014

Les Rabelais Jeunes Talents : le concept Afin de promouvoir les nombreux débouchés du secteur de l'alimentation, la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (CGAD) a lancé en 2012 "les Rabelais des Jeunes Talents". L'objectif de cette soirée est d'encourager les futurs As de la gastronomie (...)

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Offres de formation

Connaissance des marchés, des produits et réglementations - marketing et gestion commerciale - management et animation d'une équipe - analyse financière et budgetaire... spécialisation au choix : fruits et légumes, (...)


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Offres de formation

Les pâtes fraîches : les pâtes longues, les rubans, les tubes, les formes spéciales - les sauces italiennes : les sauces traditionnelles, aux légumes, aux fromages, à la viande, aux poissons et aux fruits de mer ; les (...)


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Offres de formation

Ecologie microbienne. la réglementation sanitaire. identification et compréhension des facteurs de développement des 4 germes pathogène. présentation des principes et du contenu du guide et application sur cas concret du (...)


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Offres de formation

Ecologie microbienne. la réglementation sanitaire. identification et compréhension des facteurs de développement des 4 germes pathogène. présentation des principes et du contenu du guide et application sur cas concret du (...)


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Offres de formation

Les spécificités de chaque famille de produits frais (fromage, charcuterie, poisson, fruits et légumes,...), - l'organisation du rangement, - les règles d'hygiène et de sécurité, - la planification du nettoyage, - la (...)


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actualites - 9 avril 2013

Les Rabelais des jeunes talents 2013

Promouvoir les métiers de l'alimentation Alors que 120 000 jeunes sortent chaque année du système scolaire sans diplôme et que le chômage des jeunes ne cesse de croître, il est devenu urgent de re-valoriser les filières professionnelles qui manquent de collaborateurs qualifiés. Pour promouvoir les (...)

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Offres de formation

Découverte des produits frais utilisation d'un terminal de cuisson boulangerie la découpe et la vente en charcuterie, fromagerie et poissonnerie la découpe et la vente en boucherie et charcuterie la qualité sanitaire (...)


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Découverte des produits frais utilisation d'un terminal de cuisson boulangerie la découpe et la vente en charcuterie, fromagerie et poissonnerie la découpe et la vente en boucherie et charcuterie la qualité sanitaire (...)


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