Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Etablir un diagnostic socio-professionnel développer sa capacité de travail en terme de méthodologie plateaux techniques bâtiment plateaux techniques industrie plateaux techniques hôtellerie restauration plateaux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etablir un diagnostic socio-professionnel développer sa capacité de travail en terme de méthodologie plateaux techniques bâtiment plateaux techniques industrie plateaux techniques hôtellerie restauration plateaux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Positionnement résolution des freins elaboration et validation de projet préparation au stage en milieu professionnel recherche d'un stage ou d'un emploi technique de recherche d'emploi technique de communication (...)
Lire la suite
Offres de formation
Savoirs professionnels : production-fabrication : - choix du matériel et préparation des matières premières - fabrication des pâtes sucrées et salées - tournage des crêpes - préparation des garnitures - production de crêpes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le décor, le mobilier, les bois et les luminaires au fil des époques : -l'antiquité - le moyen-Âge - la renaissance. -le xviie siècle : louis xiii - louis xiv. -le xviiie siècle : régence, louis xv - louis xvi. -le xixe (...)
Lire la suite