Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1-définir la médiation en entreprise. connaître la déontologie qui anime le médiateur occasionnel, définir le conflit,théorie de l'escalade selon glastn, identifier les différents modes de résolution des conflits, repérer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ce cursus se compose de 4 modules de cours : - module 1 : cours ms20480 la formation microsoft 20480 est une introduction à html5, css3 et javascript. elle fournit les bases en programmation html5/css3/javascript et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ce cursus se compose de 5 modules : - module 1 : cours ms22410 la formation installation et configuration de microsoft windows server 2012 r2 est la première d'une série de trois modules qui permettent aux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Interface outlook : -lancer, quitter outlook -l'écran, les barres d'outils, le volet de navigation, la zone d'affichage -nouveautés 2013 : connecter des réseaux sociaux à outlook. envoi d'un message : -créer et envoyer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Interface outlook : -lancer, quitter outlook -l'écran, les barres d'outils, le volet de navigation, la zone d'affichage -nouveautés 2013 : connecter des réseaux sociaux à outlook. envoi d'un message : -créer et envoyer (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite