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A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)
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1. examen des connaissances actuelles du stagiaire de formation (mise en évidence des points forts et des points d'amélioration) 2. présentation des épreuves du dc 3. pratique orale de la langue : - améliorer sa (...)
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Module 1 : e-marketing module 2 : e-communication module 3 : e-médias module 4 : rédaction pour le web module 5 : référencement et google analytics module 6 : prendre sa fonction de responsable s'approprier les nouveaux (...)
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Module 1 - environnement et méthodes : personnalisation de l'interface : personnalisation de la barre d'outil accès rapide et du ruban ; raccourcis ; affichage de l'onglet développeur ; etude des options word (...)
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1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
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