Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (8h hebdomadaires) (français et deux langues étrangères), la formation comporte des enseignements professionnels (23h hebdomadaires) : - gestion de la relation client (4h hebdomadaires) (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (8h hebdomadaires) (français et deux langues étrangères), la formation comporte des enseignements professionnels (23h hebdomadaires) : - gestion de la relation client (4h hebdomadaires) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le master se déroule sur 2 semestres et permet d'obtenir 60 ects. le second comprend un stage de 2 mois minimum dans le cadre des 4 ue suivantes : ue1 : enseignements obligatoires : 40h (2 x 6 ects) : - droit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation • prise en main de l'interface • le repère orthonormé 3d et les outils de navigation dans le modèle modélisation • détails des différents groupes d'outils • tirer / pousser/ déplacer / déformation / découpe • (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mao et informatique apprentissage des principaux logiciels (protools et/ou logic, etc.) théorie du son caractéristique du son, d'une table de mixage, microphones, enregistrement, acoustique, informatique,… pratique (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (8h hebdomadaires) (français et deux langues étrangères), la formation comporte des enseignements professionnels (23h hebdomadaires) : - gestion de la relation client (4h hebdomadaires) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Productions culinaires salées appliquées application des techniques culinaires de type gastronomique pour la fabrication de garnitures salées : -préparations préliminaires sur les produits (poissons et fruits de mer, (...)
Lire la suite
Offres de formation
1) aspect théorique (5 heures en salle) •histoire de la pizza •choisir sa farine et l'adapter à sa production :apprendre à connaître le type, la force, l'hydratation, la fermentation, la conservation, •choisir sa levure (...)
Lire la suite
Offres de formation
1) aspect théorique (5 heures en salle) •histoire de la pizza •choisir sa farine et l'adapter à sa production :apprendre à connaître le type, la force, l'hydratation, la fermentation, la conservation, •choisir sa levure (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais de la communication - révision des connaissances : les structures élémentaires constituées d'expressions mémorisées, de groupes de mots pour communiquer une information dans les situations de la vie quotidienne et (...)
Lire la suite