Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
6 blocs de compétences capitalisables et éligibles au cpf : bloc 1 : entreprise 3.0 : manager autrement (2.5 j) - outils du travail collaboratif (0.5 j) - outils numériques et collaboratifs au service du manager - (...)
Lire la suite
Offres de formation
6 blocs de compétences capitalisables et éligibles au cpf : bloc 1 : entreprise 3.0 : manager autrement (2.5 j) - outils du travail collaboratif (0.5 j) - outils numériques et collaboratifs au service du manager - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module : approvisionnement et mise en place Évaluation des quantités de produits et d'ingrédients à commander réception, vérification et stockage des matières premières et des ingrédients réalisation de la pâte dans le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module : approvisionnement et mise en place Évaluation des quantités de produits et d'ingrédients à commander réception, vérification et stockage des matières premières et des ingrédients réalisation de la pâte dans le (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais des affaires maîtriser la communication orale : - se présenter, présenter son métier et son entreprise - accueillir, renseigner et faire patienter un visiteur - organiser une réunion et y prendre part - faire des (...)
Lire la suite