Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Généralités, visualisation et étude du film inrs « attention basse tension ». evaluation des risques et incidence sur le comportement, règles de sécurité découlant des dangers du courant électrique, les personnes (...)
Lire la suite
Offres de formation
6 blocs de compétences capitalisables et éligibles au cpf : bloc 1 : entreprise 3.0 : manager autrement (2.5 j) - outils du travail collaboratif (0.5 j) - outils numériques et collaboratifs au service du manager - (...)
Lire la suite
Offres de formation
6 blocs de compétences capitalisables et éligibles au cpf : bloc 1 : entreprise 3.0 : manager autrement (2.5 j) - outils du travail collaboratif (0.5 j) - outils numériques et collaboratifs au service du manager - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module : approvisionnement et mise en place Évaluation des quantités de produits et d'ingrédients à commander réception, vérification et stockage des matières premières et des ingrédients réalisation de la pâte dans le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module : approvisionnement et mise en place Évaluation des quantités de produits et d'ingrédients à commander réception, vérification et stockage des matières premières et des ingrédients réalisation de la pâte dans le (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite