Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1 : découverte des différents métiers de la maroquinerie (42 heures) lecture de peaux et coupe préparation : encollage, affichage/rembordage, ponçage, lissage, teinte, filetage piquage : piquage machine, rentrée (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspect pratique : -fabrication de pâte à pizza à la main, de différentes pâtes à pizza au pétrin, de différentes pâtes à pizza type traiteur,fougasses, petits pains. -utilisation des différentes farines -utilisation de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire et interpréter un plan d'architecte, un dessin d'ensemble et/ou de sous ensemble. le processus de fabrication et/ou de pose relatif à des éléments ou des ensembles. identifier les composants, les liaisons, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Semaine 1 nommer et utiliser le matériel de dessin définir et appliquer la normalisation du dessin reconnaître et identifier le matériau bois semaine 2 utiliser en sécurité une scie à ruban utiliser en sécurité une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le programme la formation se compose de 3 modules, complétés par 1 période en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l'environnement professionnel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Semaine 1 - les bases pour maîtriser les techniques de brassage j1 - les bases du brassage + les levures j2 - les matières premières - l'eau : notion de ph (utilisation d'un ph-mètre), alcalinité et comment travailler (...)
Lire la suite
Offres de formation
A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)
Lire la suite
Offres de formation
A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)
Lire la suite
Offres de formation
A détailler... - cap boucher enseignement professionnel et technologique: - approvisionnement et organisation - transformation des produits - préparation à la vente et organisation - équipement et locaux professionnels (...)
Lire la suite
Offres de formation
Semaine 1 - les bases pour maîtriser les techniques de brassage j1 - les bases du brassage + les levures j2 - les matières premières - l'eau : notion de ph (utilisation d'un ph-mètre), alcalinité et comment travailler (...)
Lire la suite