Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Différents types d'échafaudages de pied - exploitation de la notice du fabricant - responsabilités du vérificateur - examen d'adéquation d'un échafaudage de pied - examen de montage et d'installation d'un échafaudage de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Différents types d'échafaudages de pied - exploitation de la notice du fabricant - responsabilités du vérificateur - examen d'adéquation d'un échafaudage de pied - examen de montage et d'installation d'un échafaudage de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Différents types d'échafaudages de pied - exploitation de la notice du fabricant - responsabilités du vérificateur - examen d'adéquation d'un échafaudage de pied - examen de montage et d'installation d'un échafaudage de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Différents types d'échafaudages de pied - exploitation de la notice du fabricant - responsabilités du vérificateur - examen d'adéquation d'un échafaudage de pied - examen de montage et d'installation d'un échafaudage de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Sélection des formes, des couleurs - fabrication des matières premières de base - choix et accords des parfums - travail sur le contraste des textures et des couleurs - cuisson des produits - montage rapide et précis - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement théorique de 20h et 70h de pratique sur les thèmes suivants : anatomie, biologie et comportement; contention, manipulation, procédés d'identification et de marquage ; alimentation et reproduction en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement théorique de 20h et 70h de pratique sur les thèmes suivants : anatomie, biologie et comportement; contention, manipulation, procédés d'identification et de marquage ; alimentation et reproduction en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Qu'est ce que l'autonomie ? autonomie alimentaire : objectif : traire à la main, transformer le lait en fromages, techniques de conservation des légumes autonomie alimentaire et santé : être capable de connaitre les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définition du vin et de la dégustationla composition du vinphysiologie de la dégustationl'examen visuell'examen olfactif l'examen gustatifl'équilibre des saveursla longueur en bouchele vocabulaire de la dégustationles (...)
Lire la suite
Offres de formation
RÉglementation spÉcifique • la définition • la conservation • la cuisson • qualification de la technique « sous vide » synoptique de la cuisson "sous vide" les avantages • gastronomie et qualité • hygiène et fraîcheur • (...)
Lire la suite