Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Conservateur-/-Conservatrice-de-musée"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Conservateur-/-Conservatrice-de-musée (2444)
1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 245

Offres de formation

Différents types d'échafaudages de pied - exploitation de la notice du fabricant - responsabilités du vérificateur - examen d'adéquation d'un échafaudage de pied - examen de montage et d'installation d'un échafaudage de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Différents types d'échafaudages de pied - exploitation de la notice du fabricant - responsabilités du vérificateur - examen d'adéquation d'un échafaudage de pied - examen de montage et d'installation d'un échafaudage de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Différents types d'échafaudages de pied - exploitation de la notice du fabricant - responsabilités du vérificateur - examen d'adéquation d'un échafaudage de pied - examen de montage et d'installation d'un échafaudage de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Différents types d'échafaudages de pied - exploitation de la notice du fabricant - responsabilités du vérificateur - examen d'adéquation d'un échafaudage de pied - examen de montage et d'installation d'un échafaudage de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Sélection des formes, des couleurs - fabrication des matières premières de base - choix et accords des parfums - travail sur le contraste des textures et des couleurs - cuisson des produits - montage rapide et précis - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement théorique de 20h et 70h de pratique sur les thèmes suivants : anatomie, biologie et comportement; contention, manipulation, procédés d'identification et de marquage ; alimentation et reproduction en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement théorique de 20h et 70h de pratique sur les thèmes suivants : anatomie, biologie et comportement; contention, manipulation, procédés d'identification et de marquage ; alimentation et reproduction en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Qu'est ce que l'autonomie ? autonomie alimentaire : objectif : traire à la main, transformer le lait en fromages, techniques de conservation des légumes autonomie alimentaire et santé : être capable de connaitre les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Définition du vin et de la dégustationla composition du vinphysiologie de la dégustationl'examen visuell'examen olfactif l'examen gustatifl'équilibre des saveursla longueur en bouchele vocabulaire de la dégustationles (...)


Lire la suite

Offres de formation

RÉglementation spÉcifique • la définition • la conservation • la cuisson • qualification de la technique « sous vide » synoptique de la cuisson "sous vide" les avantages • gastronomie et qualité • hygiène et fraîcheur • (...)


Lire la suite

1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 245