Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Maître-/-Maîtresse-d'hôtel"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Maître-/-Maîtresse-d'hôtel (2135)
1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214

Offres de formation

Surveillant de nuit : - sécurité des personnes et des biens - conditions d'exercice et la fonction de surveillant de nuit - les situations d'urgence et de crise à caractère médical et psychologique - les procédures de (...)


Lire la suite

Métiers - ROME

Management du service en restauration

Accueille, place à leur table et conseille les clients d'un restaurant. Supervise le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Maître/esse d'hôtel

Accueillir les clients Responsable de l'accueil des clients en restauration, le maître d'hôtel ne doit surtout pas négliger ce premier contact : la qualité de l'accueil incarne, en effet, l'image de marque de l'établissement. Après avoir guidé le (...)

Lire la suite

Offres de formation

Poste clé pour ce qui est de la qualité de la prestation en salle de restaurant, le maître d'hôtel a pour mission d'organiser, de planifier et d'encadrer le travail des serveurs. il doit également assurer la satisfaction (...)


Lire la suite

cqp

CQP Maître d'hôtel

Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.

Branche : Hôtellerie restauration

Lire la suite

Offres de formation

Organisation du travail de la brigade de salle. - application d'un briefing - intérêt - technique et évaluation. - les fondamentaux de l'hygiène, du comportement et de l'attitude des personnels - contrôle de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Organisation du travail de la brigade de salle. - application d'un briefing - intérêt - technique et évaluation. - les fondamentaux de l'hygiène, du comportement et de l'attitude des personnels - contrôle de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Organisation du travail de la brigade en salle -supervision de la mise en place pour s'assurer que tout est conforme aux standards de qualité de l'établissement - relation commerciale avec la clientèle -contrôle du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Variable en fonction des compétences du stagiaire : organisation et supervision du travail de la brigade de salle, relations commerciales avec la clientèle, contrôle du déroulement du service, facturation et (...)


Lire la suite

1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214