Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
RÉglementation spÉcifique • recueil des difficultés de mises en œuvre • Étiquetage • durée de conservation des produits • enregistrements et contrôles les opÉrations du procÉdÉ cuisson sous vide • la thermo-bactériologie (les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réalisation de recettes, de l'entrée au dessert, dans le concept du prêt à manger : soupes, salades, sandwiches traditionnels et spéciaux en utilisant les bons condiments mise en pratique sur différents supports de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Différents types d'échafaudages de pied - exploitation de la notice du fabricant - responsabilités du vérificateur - examen d'adéquation d'un échafaudage de pied - examen de montage et d'installation d'un échafaudage de (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation continue a pour but de maintenir les compétences du sst, définies dans le document de réf (v5.08/2016) entretenir, actualiser et perfectionner ses connaissances en matière de prévention rester efficace dans (...)
Lire la suite
dispositifs
Êtes-vous concerné ? Oui, si vous êtes fonctionnaire ou contractuel. Quelles en sont les modalités ? La préparation aux concours peut se faire : par correspondance ou par voie électronique ; en dehors des heures de service ; ou, lorsque la nature de la préparation le justifie, en tout ou partie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite