Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Serveur-/-Serveuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Serveur-/-Serveuse (2400)
1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 240

Offres de formation

Durée - formation de niveau v d''une durée modulable de 5 mois environ (700 heures). durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes. - la durée et le contenu de cette formation sont modulables en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques, travaux dirigés en salle - technologie restaurant - connaissance du milieu de la restauration - gestion et encaissement - oenologie - géographie des vins - communication, relation client - anglais - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Http://www.adefih.org/certificat-detail-45.htmpour en savoir plus


Lire la suite

Offres de formation

Consulter l'organisme de formation


Lire la suite

Offres de formation

Consulter l'organisme de formation


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques de restaurant technologie bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration anglais professionnel


Lire la suite

Offres de formation

Mise en place vérifier la propreté de la vaisselle, des couverts, des ménagères... dresser les tables mettre en place des consoles de service participer à la mise en place de la cave du jour et du bar nettoyer les locaux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)


Lire la suite

1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 240