Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignements théoriques remise à niveau et d'actualisation des connaissances, compréhensions et aptitudes énumérées dans la colonne 2 du tableau a-vi/2-1 portant essentiellement sur : - les changements intervenus dans la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Haccpla législation en cours / les bonnes pratiques et les fondements.définition de l'haccp .l'analyse des risques :le transport et la réception des denrées. la conservation, les opérations de désinfection. la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu?j 1 : rappels sur les caractéristiques du sonles niveaux sonores : supportables, dangereuxlégislation sur les niveaux sonoresrisques auditifs liés aux musiques ampliéesles réflexions parasites : l'acoustique des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Liste des competences : 1. planifier les activités logistiques du site à partir des volumes prévisionnels 2. organiser et superviser la gestion des flux produits du site logistique 3. déterminer et exploiter les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.le cadre législatif et réglementaire 2.conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou d'un restaurant 3.les obligations liées à l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un restaurant 4.les réglementations locales (...)
Lire la suite
Offres de formation
Permis d'exploitation : 21 heures hygiène alimentaire en restauration commerciale : 14 heures durée totale de la formation 35 heures
Lire la suite